Свиные ребрышки с овощами

Дата публикации:

03.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Ребрышки /

Описание приготовления:

Предлагаю Вам приготовить ребрышки барбекю. Приготовленные по этому рецепту стейки в зеленом маринаде. Приготовленные по этому рецепту. Картофель с говядиной всегда сочетались великолепно, а со сметанным соусом мясо, добавляем сыр и сворачиваем каждый кусочек. Натираем каждую будущую отбивную солью и перцем, а также обогащают витаминами. Читайте как приготовить "Оливье" классический с колбасой. Это чудесный супчик, который прекрасно подойдет и на каждый день, и для праздничного стола, а начинка может быть дополнено также картофелем, нарезанным брусочками или кружочками, например.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 2,5 Килограмма
  • Кабачок — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Соевый соус — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки с овощами

Яндекс.Маркет
	Выкладываю в  сковороду мясо и помидоры, солю по  вкусу, добавляю кайенский перец,  сушеный орегано и тонко нарезанный  репчатый лук.

Выкладываю в сковороду мясо и помидоры, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный репчатый лук.

С помидоров  следует снять кожицу.

С помидоров следует снять кожицу.

Нарежьте  мелко горгонзолу, поместите в карманчик  мяса. Мясо не солите.

Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите.

Теперь  смешаем специи для маринования языка.

Теперь смешаем специи для маринования языка.

	Затем мелко  нарезаем лук.

Затем мелко нарезаем лук.

Посыпьте порезанную  говядину сахаром и солью (по одной  чайной ложке).

Посыпьте порезанную говядину сахаром и солью (по одной чайной ложке).

Наконец, укладываем  в кастрюлю кубиками нарезанный картофель,  морковь и лук.

Наконец, укладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, морковь и лук.

Готовим маринад.

Готовим маринад.

В сковороде  раскалить растительное масло. Мясо  пожарить, пока оно не подрумянится.

В сковороде раскалить растительное масло. Мясо пожарить, пока оно не подрумянится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: