Свиные ребрышки с рисом

Дата публикации:

22.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле – это и вкусно, и быстро. А еще, запеченные ребрышки можно заменить на креветки и получится совсем как мясо по французски. Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из телятины. Готовится блюдо довольно быстро и без особых усилий вкусное и сочное мясо на шампурах над костром до готовности. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из минимума ингредиентов. Такое сочетание просто идеальное, и в готовом блюде. Соединить в мисочке мясо, жир и лук.

Ингридиенты:

  • Ребрышки — 500 Грамм
  • Морковь — 1,5 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Рис — 1 Стакан
  • Яблоко — 1/2 Стакана
  • Смесь приправ — По вкусу
  • Вода — 1,5 Литра
  • Петрушка — 1 Штука (пучок)

Как приготовить Свиные ребрышки с рисом

Яндекс.Маркет
Огурец очистите  от кожицы и потрите на крупной терке.

Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке.

Начините этим  составом мясо.

Начините этим составом мясо.

Когда пройдет  время, переложите в казан к мясу и  перемешайте. Влейте 2 литра воды.

Когда пройдет время, переложите в казан к мясу и перемешайте. Влейте 2 литра воды.

Очистите морковь,  луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте  овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю.

Очистите морковь, луковицу, промойте сельдерей. Разрежьте овощи на 2-3 части и добавьте в кастрюлю.

Через три-пять  минут добавьте специи, перемешайте.

Через три-пять минут добавьте специи, перемешайте.

Любой сорт  твердого сыра натрите на мелкой  терке или пропущенным через мясорубку  сало.

Любой сорт твердого сыра натрите на мелкой терке или пропущенным через мясорубку сало.

	Почистите и  мелко нарежьте лук и чеснок.

Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

Обжариваем зразы  на сковороде с добавлением масла до золотистой  корочки.

Обжариваем зразы на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки.

	Когда ребрышки  обжарятся, добавляем в сковороду лук.

Когда ребрышки обжарятся, добавляем в сковороду лук.

Масло достать  из морозилки, нарезать кусочками.

Масло достать из морозилки, нарезать кусочками.

Обжарьте муку,  постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Обжарьте муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Добавляем в  суп говядину. 	Поставить булочки в духовку.

Добавляем в суп говядину. Поставить булочки в духовку.

Баранина варится  около двух часов. За это время  отварите пасту.

Баранина варится около двух часов. За это время отварите пасту.

Пока он  будет вариться, сделайте зажарку. Измельчённый лук обжарьте в масле до мягкости.

Пока он будет вариться, сделайте зажарку. Измельчённый лук обжарьте в масле до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: