Свиные ребрышки с розмарином

Дата публикации:

04.03.2012

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Зелень / Розмарин / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот классический рецепт тефтелей запеченных в духовке, можно приготовить даже по случаю торжества и подать со свежей зеленью, подавайте на стол с приготовленным соусом. Приятного аппетита. Есть великое множество способов замариновать баранину. Теперь я поделюсь с вами тем, как приготовить язычки кролика с луком и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

8) По истечении времени бигус можно кушать, но он получается гораздо вкуснее, да и выглядит эффективно. Не поленитесь потратить 2-3 часа на эту вкуснятину. Удачи.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 700-800 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Мед — 1-2 Ст. ложек
  • Веточка розмарина — 5-6 Штук
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Свиные ребрышки с розмарином

Рецепт  приготовления мяса по-степному начинается с  подготовки самого мяса.

Рецепт приготовления мяса по-степному начинается с подготовки самого мяса.

Мелко нарезать  лук, чеснок и помидоры.

Мелко нарезать лук, чеснок и помидоры.

Для фарша  смешайте мясо, пропущенное через  мясорубку мясо.

Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку мясо.

Сваренное мясо  и жареный лук пропускаем через мясорубку,  как это сделала я.

Сваренное мясо и жареный лук пропускаем через мясорубку, как это сделала я.

Выбираем шкварки  из сковороды с жиром и слегка измельчаем  их.

Выбираем шкварки из сковороды с жиром и слегка измельчаем их.

Даем  немного постоять, тем временем займемся  остальными ингредиентами.

Даем немного постоять, тем временем займемся остальными ингредиентами.

Сверху выложите  обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки  костей. Мясо нарезать брусочками.

Сверху выложите обжаренный лук (жарить до мягкости) и остатки костей. Мясо нарезать брусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: