Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Дата публикации:

01.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В качестве основного блюда без всякого гарнира. Удачи. Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Заправляю салат майонезом и настаиваю перед подачей в холодильнике.

Ингридиенты:

  • Капуста квашеная — 500 Грамм
  • Свиные ребра — 300 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука (средняя головка)
  • Куркума — 0.5 Чайных ложки
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный — 0.5 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Как приготовить Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Яндекс.Маркет
Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Аккуратно перемешайте. Лепим фрикадельки.

Соедините  хлеб с луком и яйцом, посолите,  добавьте перца.

Соедините хлеб с луком и яйцом, посолите, добавьте перца.

1 Выложите  макароны в сотейник к овощам, добавьте  100 грамм воды или бульона.

1 Выложите макароны в сотейник к овощам, добавьте 100 грамм воды или бульона.

В ароматизированное  чесноком масло бросаем замаринованную  говядину.

В ароматизированное чесноком масло бросаем замаринованную говядину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: