Свиные ребрышки, тушеные с овощами

Дата публикации:

06.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для этого растопите на сковороде масло, добавьте муку, молоко, соль, специи и, постоянно помешивая, дайте 5 минут или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней. Этот простой рецепт салата из свиного сердца - тому подтверждение. Но лучше попробуйте сами сделать это потрясающее блюдо, я надеюсь, что оно понравится вам и вашим домашним. Я уже не раз говорила, что просто обожаю блюда в ыбросьте пучки зелени и острый. Чтобы узнать, как приготовить суп "Фо бо", прочтите этот рецепт. Предлагаю вариант, как приготовить макароны со свининой в мультиварке. Подавайте эти рулетки горячими, пока сыр в них остается расплавленным. Маринованные огурчики придают блюду пикантность и особый хлебный аромат, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет. Гуляш украшаем зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные  — 1,5 Килограмма
  • Капуста белокочанная  — 1,5 Килограмма
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Зелень свежая  — 40 Грамм
  • Паста томатная  — 150 Грамм
  • Масло растительное  — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки, тушеные с овощами

Теперь выкладываем  в горшочек большой слой картошки, а  потом баклажаны и перец.

Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.

Измельчите болгарский  перец. Взбейте яйца.

Измельчите болгарский перец. Взбейте яйца.

Пока мясо  жарится, капусту мелко шинкуем и  добавим к мясу уже в конце готовки.

Пока мясо жарится, капусту мелко шинкуем и добавим к мясу уже в конце готовки.

Пропустить через  мясорубку вместе с мясом.

Пропустить через мясорубку вместе с мясом.

Добавляем смесь  перцев, приправу к мясу, все хорошо  перемешаем.

Добавляем смесь перцев, приправу к мясу, все хорошо перемешаем.

Когда  запах пойдет по всей квартире -  духовку выключите, подождите еще 5-10  минут, пока сок не уварится.

Когда запах пойдет по всей квартире - духовку выключите, подождите еще 5-10 минут, пока сок не уварится.

Но это  мое мнение и мой вкус, а вы пробуйте.

Но это мое мнение и мой вкус, а вы пробуйте.

На  На каждый блин выкладываем начинку.

На На каждый блин выкладываем начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ребрышки, тушеные с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки, тушеные с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем