Свиные ребрышки, тушеные в казане

Дата публикации:

08.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочу сказать, что до этого момента я особо тушенку не готовила. Не люблю я ее, что же поделать. А тут стало ясно, что летом едем на отдых с палатками. А на костре ведь удобнее готовить супы и каши с тушенкой, которая удивит вам своим отличным вкусом. Когда впервые пробуешь это блюдо, даже не верится, что оно сделано не из обычного мяса, а из тушенки, настолько оно изумительное. К тому же, этот простой рецепт свинины по-белорусски.

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки, тушеные в казане

Яндекс.Маркет
Бутерброды выпекаем  в духовке в течение 20 минут при температуре  180 градусов.

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Солим и  приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим  до золотистости на сильном огне.

Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим до золотистости на сильном огне.

Картофель нарезать  кубиком, выложить в горшочек.

Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек.

Сверху можете  полить любимым соусом. Приятного  аппетита.

Сверху можете полить любимым соусом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: