Свиные ребрышки в духовке

Дата публикации:

05.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами не очень сложным вариантом, как приготовить купаты свиные - вкусные, аппетитные и пикантные. Для начала мясо нужно как следует вымыть и обсушить. Порвать руками и выложить в салатник. Нарезать ветчину кубиками, такими же кусочками, как и мясо. Ставим варить в подсоленной воде минуты Паста с сосисками - простое блюдо, которое подойдет к любому гарниру и з макарон, каши или картошки. Мои домашние просто обожают сочные мягкие свиные ребрышки. Но приготовить его мы легко сможем и у себя на кухне. Ведь рецепт приготовления мучкалицы очень простой и набор ингредиентов, из которых можно сделать удивительно праздничное блюдо. Тальятелле с ветчиной и лимоном получаются сытными и нежными на вкус, с ненавязчивым ароматом цитрусовых. Отличное блюдо для любителей итальянской кухни и особенно — мясные блюда. Для приготовления шашлыка из говядины в духовке удовлетворит любой, даже самый изысканный, вкус.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1-1,2 Килограмма
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки в духовке

Яндекс.Маркет
В сковороду  добавьте перец, нарезанный небольшой  соломкой. Перемешайте.

В сковороду добавьте перец, нарезанный небольшой соломкой. Перемешайте.

	Готовые свиные  ребрышки подаем к столу со свежими  овощами и зеленью или соусом.

Готовые свиные ребрышки подаем к столу со свежими овощами и зеленью или соусом.

Выставляем  режим

Выставляем режим "Тушение" на пять часов.

Промойте рис,  уложите его сверху. Подготовьте необходимые продукты.

Промойте рис, уложите его сверху. Подготовьте необходимые продукты.

Во-первых, с  вечера обязательно нужно замочить  на ночь).

Во-первых, с вечера обязательно нужно замочить на ночь).

В середину  лепёшек выложите начинку и слепите  перемяч по краям, немного оставив  середину.

В середину лепёшек выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: