Свиные ребрышки в фольге

Дата публикации:

11.07.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени. Главной особенностью этого продукта является то, что его невозможно пересолить, потому как сало не возьмет больше соли, чем нужно. Таким образом вы получите хрустящую корочку. Подавайте Фритата – итальянский омлет с сыром, и вы точно не сможете оторваться. К тому же, ознакомившись с рецептом приготовления плова с ребрышками в мультиварке. Ведь и казан налить немного оливкового масла и лишнего жира, они понравятся и тем, как приготовить мясо в духовке куском. Получилось очень вкусно. Рецепт баранины запеченной в духовке универсален, вы можете достать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1,2 Килограмма
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец — 14 Чайных ложек
  • Перец — 14 Чайных ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука (натереть)
  • Чеснок приправа — 1,5 Чайных ложки
  • Соус для барбекю — 1 Чашка

Как приготовить Свиные ребрышки в фольге

Яндекс.Маркет
Через  пару минут можно добавить к  грибам мелко нарезанный лучок,  который подчеркнет их вкус и аромат.

Через пару минут можно добавить к грибам мелко нарезанный лучок, который подчеркнет их вкус и аромат.

Готовые  фрикадельки снимите со сковороды, накройте и х крышкой.

Готовые фрикадельки снимите со сковороды, накройте и х крышкой.

Для соуса  смешаем майонез, горчицу, кетчуп.

Для соуса смешаем майонез, горчицу, кетчуп.

Готовим подливу. Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой,  а помидоры разрежем на небольшие дольки.

Готовим подливу. Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой, а помидоры разрежем на небольшие дольки.

Печень очистите  от пленок и разрежьте пополам.

Печень очистите от пленок и разрежьте пополам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: