Свиные ребрышки в казане

Дата публикации:

12.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки /

Описание приготовления:

Оказывается, в процессе тушения ребрышек кость выделяет особые ферменты, которые делают мясо мягким и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются буквально за один раз, поэтому голодным никто не устоит. На все про все нам понадобится около двух часов. А лучше подержать ночь. Украсьте перед подачей зеленью. Приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в течение 5 минут под крышкой, потом минут 10 — без нее. Не забываем помешивать, а то пристанет к сковороде и будет «некомильфо». Добавляем в сковороду соевый соус, специи и мясо.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 600-800 Грамм
  • Свиное сало — 150 Грамм (либо растительное масло и луковица)
  • Лук репчатый — 6 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Приправы и специи — По вкусу (зира, кириандр, хмели-сунели)

Как приготовить Свиные ребрышки в казане

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита. 	Все смазываем майонезом.

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита. Все смазываем майонезом.

Когда мясо  будет доходить до готового состояния,  добавляем на сковородку специи, перец и  сахар.

Когда мясо будет доходить до готового состояния, добавляем на сковородку специи, перец и сахар.

Слой  горошка смажем сметаной.

Слой горошка смажем сметаной.

Готовьте до полной мягкости картофеля.

Готовьте до полной мягкости картофеля.

Чистим лук  и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на  крупной тёрке.

Чистим лук и морковь. Нарезаем лук и натираем морковь на крупной тёрке.

Нарезанные огурцы  и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Нарезанные огурцы и помидоры идут следующим слоем. Сверху выкладываем помидоры.

Сворачиваем  рулетом.

Сворачиваем рулетом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: