Свиные ребрышки в медовом соусе

Дата публикации:

03.01.2014

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4-5

Основной ингредиент: Мясо / Свинина /

Описание приготовления:

Ребрышки в сладком соусе, приготовленные по этому рецепту. Котлетки получаются сочными и ароматными. Попробуйте и оцените сами. Также хорошо к шашлыку подходят такие гарниры, как рис и отварной картофель. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец — 5 Штук (в горошинах)
  • Черный перец — По вкусу (молотый)
  • Красный перец — По вкусу (молотый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки в медовом соусе

В кастрюлю  с кипящей водой отправьте картофель.

В кастрюлю с кипящей водой отправьте картофель.

Поставьте мясо  в холодильник. Оно там должно пробыть пару  часов, а лучше — всю ночь.

Поставьте мясо в холодильник. Оно там должно пробыть пару часов, а лучше — всю ночь.

Вымойте и  очистите перцы (разноцветные), нарежьте их  кубиками. Очистите и измельчите чеснок.

Вымойте и очистите перцы (разноцветные), нарежьте их кубиками. Очистите и измельчите чеснок.

В емкость  поместите фарш.

В емкость поместите фарш.

Далее  вложить в серединку сыр.

Далее вложить в серединку сыр.

Сверху уложили  на мясо.

Сверху уложили на мясо.

В первую  очередь приготовим заправку для салата.

В первую очередь приготовим заправку для салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ребрышки в медовом соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки в медовом соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем