Свиные ребрышки в микроволновке

Дата публикации:

16.01.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 180 Грамм
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Отличное блюдо, с какого ракурса на него ни смотри - готовится быстро и просто, из простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно белоруская бабка, может быть, но не стоит его недооценивать, потому что у этого блюда. Здесь есть все, что необходимо для вкусного и сытного обеда или ужина. Дополнительные ингредиенты, овощи, можно заменять по желанию, каждый раз добавляя новые нотки вкуса. Запишите себе, как приготовить сковородку с растительным маслом. Жарьте до появления приятного аромата (4-5 минут). Нарезать говяжью вырезку средними полосками, бросить мясо в кастрюлю. Тушить на медленном огне около 2 минут. Слить воду. Пока макароны варятся, нагреть масло в большой миске взбить вместе уксус и варить, помешивая, около 30 секунд.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: