Свиные ребрышки в мультиварке

Дата публикации:

13.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Свиные ребрышки, жареные на сковороде, подавайте с овощами и лапшой - это такое блюдо, которое с легкостью удастся приготовить благодаря этой пошаговой инструкции. Лагман по-дунгански можно подать со свежими овощами, ягодами или пучком разной зелени. Приятного аппетита и доброго дня. Ломаете голову, как приготовить тушеное мясо с картошкой в мультиварке быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо для всей семьи на обед вкусное и очень сытное блюдо - суточные щи, рецепт классический. А если любите мясо с кровью, то время на мясе должна образоваться корочка, которая не даст вытекать сокам из мяса. Затем снижаем температуру до 220 градусов. Готовится поросенок 2-3 часа, но лучше оставить их на ночь. В чашу мультиварки влейте растительного масла. Тесто должно быть эластичным и довольно мягким. Раскатайте его до толщины в 0,5 см.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1  Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Соль — Перец По вкусу
  • Розмарин — 2 Щепотки (Можно использовать, как сушеный, так и свежий)
  • Чеснок — 1 Зубчик

Как приготовить Свиные ребрышки в мультиварке

Картофель обсушить  салфетками.

Картофель обсушить салфетками.

Подготовим все  необходимые ингредиенты. Вот и все. Приятного вам аппетита.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Вот и все. Приятного вам аппетита.

Добавляем в  топленое сливочное масло столовую  ложку муки.

Добавляем в топленое сливочное масло столовую ложку муки.



Свиные ребрышки в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!