Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"

Дата публикации:

25.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Свиные ребрышки порубите на небольшие кусочки. Хорошо промойте, очистите от пленок. Обжарьте Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Форму для запекания смажьте и застелите пергаментом. Выложите тесто на противень. Томатный соус слегка подсолить и поперчить по вкусу. Добавить немного воды или заранее приготовленного бульона. Посолить и поперчить по вкусу и накрыть крышками. Теперь нашу тушенку надо стерилизовать. Выбрать большую кастрюлю, чтобы на дно поместилось сразу несколько банок.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 800 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 2-3 Штук (зубчик)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"

Яндекс.Маркет
Смажьте  руки растительным маслом и сформируйте из  фарша фрикадельки.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша фрикадельки.

Мясо кроля  остудите и отделите от костей.

Мясо кроля остудите и отделите от костей.

Готовые  стейки выложить на разделочную доску и  разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готовые стейки выложить на разделочную доску и разрезаю вдоль на 2 равные половинки.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Готово. Тогда пришло время для пряностей.

Помешивая, жарим  7-10 минут. Добавьте к нему фарш и майонез.

Помешивая, жарим 7-10 минут. Добавьте к нему фарш и майонез.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Красота.
Леночка, очень аппетито-ароматно.
.
Нямочка.
.
Спасибо.
.
Спасибо.
Просто шикарно.
Готовила вчера, очень вкусно, яблоки остались Очень вкусное блюдо без особых Ах как же я до сих пор скучаю по нормальной свининке здесь её Вчера готовила ребрышки по Вашему рецепту) Все сыты и счастливы, спасибо (а Такие чудесные ребрышки бараньи в лимонно-чесночном маринаде Я никогда ребрышки на второе не готовила.
Отличные ребрышки.
Вкусно.
.