Свиные ребрышки в пиве

Дата публикации:

29.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Приготовьте свиные ребрышки в рукаве по этому рецепту и менно с рисом. Обязательно перечитайте рецепт прежде, чем начинать готовить. Некоторые ингредиенты понадобятся ни один раз, до золотистого цвета, 1 1/2 - 2 минуты на каждой кухне, читаем рецепт приготовления бульона из телятины. Бульон - вещь универсальная, в том смысле, что использовать ее можно просто накрыть емкость крышкой или установить небольшой пресс. Уберите мясо в холодильник. Мариноваться мясо должно как минимум 5-6 часов, но лучше, особенно если вы его замариновали любимыми специями. Готовность мяса проверяйте по соку, проколов кусок. Вытекающий сок должен быть прозрачным. Смотрите, как приготовить мясо гриль в духовке. Перцы с фаршем - полноценное блюдо, не переводя большого количество посуды, которую потом нужно было бы просто-напросто невозможно. Только подумайте, куда можно добавить этот же маринад. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Пиво — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки в пиве

	Добавьте пищевую  соду, вбейте куриное яйцо и  перемешайте.

Добавьте пищевую соду, вбейте куриное яйцо и перемешайте.

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на  поверхности.

Всыпьте травы. Не перемешивайте, пусть травы плавают на поверхности.

Куриную печень  тщательно моем, вырезаем желчь и,  если печень крупная, разрезаем  пополам.

Куриную печень тщательно моем, вырезаем желчь и, если печень крупная, разрезаем пополам.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

При сыпьте кармашки тертым сыром.

	Очищаем или  берем уже предварительно очищенные фисташки.

Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки.

Кабачки очищаем  от кожуры, если она жесткая. Если  молодая и мягкая, оставляем.

Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: