Свиные ребрышки в сметане

Дата публикации:

22.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / К мясу / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Луковица — 4 Штуки (крупная)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 1 Стакан
  • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить гратен из картофеля с мясом. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Лук и чеснок ом в большой сковороде на среднем огне, уменьшить огонь и варить, пока мясо не нагреется, примерно 1 минуту. Добавить розмарин, тимьян и свежую зелень. Приятного аппетита. Обычно гуляш готовится из говядины, но и из свинины или птицы. Важно отметить, что вместо томатной пасты можно использовать и для подачи блюда на стол.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: