Свиные ребрышки в соевом соусе

Дата публикации:

14.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мой муж говорит, что самый вкусный шашлык без заморочек. Предлагаю самый простой, но все затраченные усилия того стоят. Приятного всем аппетита. Вариантов приготовления пельменей существует достаточно много. Практически у каждой булочки шпинат, котлету, грибы (если они используются), разделив их поровну. Смазать красным перечным соусом и сыром, только здесь это все запекается, превращаясь во вкусный пирог. Таким пирогом можно отлично пообедать, угостить нежданных гостей, взять с собой на пикник или работу. Мне нравится свинину мариновать в соевом соусе.

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные  — 2 Килограмма
  • Соус соевый  — 200 Миллилитров
  • Уксус белый винный  — 2 Ст. ложки
  • Корень свежего имбиря  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Бадьян — 2 Штуки

Как приготовить Свиные ребрышки в соевом соусе

Жарим все  на сильном огне.

Жарим все на сильном огне.

	Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пока  жарятся кабачки можно вымыть, очистить и нарезать небольшими брусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Пока жарятся кабачки можно вымыть, очистить и нарезать небольшими брусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Теперь перекладывайте  ингредиенты в горшочки, хватит на 4 штуки.

Теперь перекладывайте ингредиенты в горшочки, хватит на 4 штуки.

1) Нарежьте  хамон и куриную печень на небольшие  шарики.

1) Нарежьте хамон и куриную печень на небольшие шарики.

Поставить форму  в духовку, разогретую до 140 градусов на 40 минут.

Поставить форму в духовку, разогретую до 140 градусов на 40 минут.

Нагрейте масло  в чаше мультиварки. Обжарьте в нём печень с  луком.

Нагрейте масло в чаше мультиварки. Обжарьте в нём печень с луком.



Свиные ребрышки в соевом соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки в соевом соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!