Свиные ребрышки в соусе по-канадски

Дата публикации:

21.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Канадская /

Ингридиенты:

  • Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма
  • Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки
  • Бульон — 2/4 Стакана
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить баранки с фаршем в духовке, то просто й рецепт приготовления брокколи с фаршем в домашних условиях - то, что нужно для экономных хозяек, и просто любителей вкусно покушать. Блюдо получается нежным, а болгарский перец и помидоры придают пикантную кислинку. Хороший вариант для праздничного или домашнего обеда. Хочу рассказать вам, как приготовить картофель с ветчиной и сыром в духовке. Если на даче-лучше использовать казан и ли утятница.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: