Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом

Дата публикации:

24.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Ребрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо замариновались. Лучше всего дать им форму цветов. Морковь нарежьте. Морковь можно сделать лепестками или сердцевинами цветочков. В готовом бульоне разведите желатин. Варите его на медленном огне или средне-медленном, в зависимости от вашей фантазии, так как в данный рецепт можно видоизменять на свое усмотрение. К примеру, в место томатной пасты можете использовать томатную сальсу. Выпечка пиццы из слоеного теста в ырежьте полоски. Заверните в них сосиски.

Ингридиенты:

  • Ребра — 2 Килограмма
  • Томатный сок  — 1 Литр
  • Чернослив — 250 Грамм
  • Мед — 150 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Черный перец и соль  — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом

Яндекс.Маркет
Разделите фарш  на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 х2 сантиметра).

Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты (примерно 2 х2 сантиметра).

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины. Посолите, поперчите по вкусу.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины. Посолите, поперчите по вкусу.

Пармезан натереть  на терке. Черствый хлеб разломать на  мелкие кусочки.

Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки.

На растительном  масле обжариваем лук до золотистости.

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

Когда мясо  будет готово, выкладываем на порционную  тарелку и подаем. Приятного аппетита.

Когда мясо будет готово, выкладываем на порционную тарелку и подаем. Приятного аппетита.

	Когда фарш  будет готов, добавляем соль и  перец - возможно, вы захотите немного  добавить.

Когда фарш будет готов, добавляем соль и перец - возможно, вы захотите немного добавить.

Если  вы достаточно разогрели масло, лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки,  все быстро перемешиваем, и кладем сюда  же рульки и варим на маленьком огне  пускай поготовится пару минут.

Если вы достаточно разогрели масло, лук поджарится, всыпаем молотой красной паприки, все быстро перемешиваем, и кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне пускай поготовится пару минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: