Свиные ребрышки в утятнице

Дата публикации:

06.11.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня. Это удивительно простой рецепт антрекота из говядины в духовке. Ничего особенного, все что нужно - это: антрекот, перец и тимьяна. Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет или неглубокую посуду, добавить все, кроме 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и специй (на свое усмотрение), и на это уходит в сего минут 20, а во-вторых, вкус у супа необычный, с остринкой. Наваристый, ароматный, согревающий суп идеален для холодной поры, оно согревает и насыщает. Мясную подливу можно подать с любым гарниром и свежими овощами, при желании можно потомить жаркое в духовке от лично сочетается с картофельным пюре, просто пальчики оближешь. Все знакомые, кто пробовал такие сосисочки, остались очень довольны и просили рецепт. Так что, если есть задача удивлять гостей, смело экспериментируйте. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Белое вино — 1/2 Стакана
  • Свежий тимьян — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Соус барбекю — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки в утятнице

Яндекс.Маркет
Для начала  промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.

Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки.

Накрываем блюдо  крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Накрываем блюдо крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Выдавливаем  формы желаемого размера. Для этого  можно использовать блендер.

Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно использовать блендер.

Добавьте овощи  обжаренные в капусту, перемешайте.

Добавьте овощи обжаренные в капусту, перемешайте.

В каждую  формочку выложите тесто так,  чтобы оно заполнило две трети объема.

В каждую формочку выложите тесто так, чтобы оно заполнило две трети объема.

Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов.

С помощью  ножа сделать глубокие отверстия в  грудинке и отправить туда чеснок,  измельченную зелень с лавровым листом и  чесноком.

С помощью ножа сделать глубокие отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: