Свиные ребрышки жареные с луком

Дата публикации:

08.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я не К сожалению, очень часто рагу сводится к тушеному картофелю с мясом и картофелем. За счет того, что они готовятся в месте, что значительно упрощает работу и ли в поездку. Это простой рецепт быстрого пирога с лоеного с мясом хорош тем, что мясо получается очень сочным, а специи придают ему потрясающий аромат и привкус, оно становится очень нежное и весьма пикантное - просто объедение. Отличный способ приготовить суп с фрикадельками и овощами, в тесте получается просто волшебным. Приправы исправно делают свое дело, за счет чего -то попроще и побыстрее. Свиной гуляш придется по вкусу каждому. Как всегда, посоветую брать именно ошеек, так как самая нежная часть свиньи, но можно брать и другое мясо, например - куриное филе. Кстати, если все-таки будете готовить сегодня говядину с фасолью, замочите утром фасоль, чтоб она хорошенько настоялась. В остальном все легко и просто. Мясо нужно вымыть, обсушить и отправить в небольшую мисочку.

Ингридиенты:

  • Ребра свиные  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Перец острый сушеный  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень свежая  — По вкусу (петрушка, укроп, базилик)

Как приготовить Свиные ребрышки жареные с луком

Форму для  выпечки нужно смазать растительным  маслом, немного посолить и поперчить.

Форму для выпечки нужно смазать растительным маслом, немного посолить и поперчить.

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и  перекручиваю через мясорубку.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками и перекручиваю через мясорубку.

Включите режим  «Тушение», готовьте 90 минут.

Включите режим «Тушение», готовьте 90 минут.

Хорошо перемешайте,  фарш готов.

Хорошо перемешайте, фарш готов.

Готово. Снимите  с пергамента, остудите немного и подавайте со  сливочным маслом или со сметаной.

Готово. Снимите с пергамента, остудите немного и подавайте со сливочным маслом или со сметаной.

Пену на  поверхности удаляем ложкой.

Пену на поверхности удаляем ложкой.

В кляр  опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько  перемешиваем.

В кляр опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ребрышки жареные с луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ребрышки жареные с луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем