Свиные рулетики

Дата публикации:

10.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / 23 февраля / Юбилей / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Яйца / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами интересной идеей, как приготовить чебуреки на водке с сочной ветчиной и великолепным сыром, причем рекомендуем съесть это блюдо с огромным удовольствием. И каково же было их удивление, когда они узнали, из чего приготовлен этот деликатес:) Мозги стоят Буженина в пиве в духовке готовится по простой схеме. Сначала обжариваются отдельные продукты, затем все соединяется и заливается бульоном и тушится. Если жаркое готовить на плите, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на теплую тарелку, полейте соусом и зеленым перцем, это хорошее дополнение к данному блюдо. Картофель и фарш а (куриный созреет быстрее, чем говяжий и свиной фарш.

Ингридиенты:

  • Свиная отбивная — 700 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Сливки — 1.5 Стакана
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Свиные рулетики

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Приятного аппетита. Разогрейте сковороду, влейте масло.

Доводим до  кипения, после чего добавляем  мясо.

Доводим до кипения, после чего добавляем мясо.

Наконец, посыпаем  все тертым сыром. Украшаем композицию  маслиной.

Наконец, посыпаем все тертым сыром. Украшаем композицию маслиной.

Сладкий перец  выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Теперь промойте  морковь и нарежьте тонкими кружочками  морковь, а лук — полукольцами.

Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.

Помещаем котлету  внутрь бутерброда.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Мясо и  сало вымыть, с сала обязательно  срезать шкуру.

Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.

Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные рулетики видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные рулетики - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем