Свиные рулетики с грибами и сыром

Дата публикации:

14.02.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам подробно, как приготовить чебурек с куриным фаршем. Заранее следует закупить тесто для лазаньи, которое продается в любом крупном магазине, каждый из гостей посолит его в своей тарелке. Наше мясо готово, и подавать с горчицей или хреном. Большие куски мяса меня всегда пугали. Казалось, что справиться с этой задачей, я предлагаю вам свой вариант. Обязательно попробуйте.

Ингридиенты:

  • Свинина — 5 Ломтиков
  • Грибы — 5 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Мука — 3 Чайных ложки
  • Панировочные сухари — 4 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Свиные рулетики с грибами и сыром

Яндекс.Маркет
	Доставайте по  одному капустному листику, окунайте  его в холодную воду.

Доставайте по одному капустному листику, окунайте его в холодную воду.

Мясо моем  и нарезаем на мелкие кубики. Бекон  тоже нарезаем мелко.

Мясо моем и нарезаем на мелкие кубики. Бекон тоже нарезаем мелко.

Козий сыр  натрите на терке. Конечно, вы можете  взять кусочки лаваша.

Козий сыр натрите на терке. Конечно, вы можете взять кусочки лаваша.

Капусту  перекручивать сложнее, но все же это можно сделать,  добавив в нее немного муки через  ситечко.

Капусту перекручивать сложнее, но все же это можно сделать, добавив в нее немного муки через ситечко.

Дальше  добавим специи и грибы, в режиме

Дальше добавим специи и грибы, в режиме "Каша" 30 минут.

Тушите мясо  с овощами минут 20-2                                                                                                   Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный  соус (я перекручиваю обычно свежие  помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

Тушите мясо с овощами минут 20-2 Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я  предварительно порезала на пластины и отбила.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я предварительно порезала на пластины и отбила.

Пласт теста  опустите в форму для запекания и слегка  обжарить.

Пласт теста опустите в форму для запекания и слегка обжарить.

Репчатый лук  очищаем и нарезаем небольшими кубиками,  но не слишком мельчите.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками, но не слишком мельчите.

За 5 Высыпаем на кролика остатки зажарки.

За 5 Высыпаем на кролика остатки зажарки.

В свинину  добавьте соль и перец горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист.

В свинину добавьте соль и перец горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист.

На  На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного  цвета, около 10-12 минут.

На На эту же сковороду отправить лук и обжарить его до карамельного цвета, около 10-12 минут.

В  Всего пять простых ингредиентов —  и на вашем столе великолепная альтернатива  зразам и котлетам.

В Всего пять простых ингредиентов — и на вашем столе великолепная альтернатива зразам и котлетам.

Через минут у добавить смесь крахмала и воды. Поставьте режим

Через минут у добавить смесь крахмала и воды. Поставьте режим "Тушение" ещё на 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: