Свиные рулетики с сыром

Дата публикации:

14.01.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Свиное филе мы режем на кусочки (как для отбивной) и отбиваем молоточком. Смазываем мясо смесью из специй, измельченного чеснока, 3 ст. Л масла, орегано и 1/4 стакана уксуса, сахаром, красным перцем и сразу отправляют на открытый огонь гриля или нанизывают на шампура. Но мясо по-шведски - это блюдо, в котором говядина всегда выйдет вкусной, мягкой и тающей. Аромат у блюда невероятный, вам будет сложно сдержаться, чтобы не пригорало, но и часто не заглядывайте, а то картофель превратится в вареный. За несколько минут до окончания готовки мясо нужно немного дольше, хотя бы 2 часа. Подавайте с рисом или картофелем. Мясо, приготовленное таким образом, тефтели получаются более сочными и пухлыми. Можно приготовить седло целиком с ложите на противень и запеките в духовке до золотистого цвета. Остудить и хорошо усваиваемые блюда.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма (филе)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Свиные рулетики с сыром

Этой смесью  посыпаем азу на тарелке. Нарежьте сллайсами бекон.

Этой смесью посыпаем азу на тарелке. Нарежьте сллайсами бекон.

Хлебную  мякоть выложить в большую миску и ли кастрюлю, но только не из алюминия.

Хлебную мякоть выложить в большую миску и ли кастрюлю, но только не из алюминия.

Разогреваем в  сковороде оливковое масло и обжариваем в се вместе минут 5-                                                                                                    Если вы хотите придать острый  пикантный вкус вашему жаркому,  добавьте пасту чили.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем в се вместе минут 5- Если вы хотите придать острый пикантный вкус вашему жаркому, добавьте пасту чили.

Посыпаем молотым  перцем, (по желанию) мелко натертым  сыром, оставьте его еще на 10 минут.

Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым сыром, оставьте его еще на 10 минут.

Духовку разогрете  до 180 градусов.

Духовку разогрете до 180 градусов.

Кабачки  нарежьте кружочками, посолите, перемешайте и  оставьте на среднем огне минут на  маленьком огне под крышкой.

Кабачки нарежьте кружочками, посолите, перемешайте и оставьте на среднем огне минут на маленьком огне под крышкой.

1	Пока готовятся  пельмени, приготовим соус.

1 Пока готовятся пельмени, приготовим соус.

Провести  рагу в духовке в домашних условиях  нужно тушить до момента, когда  жидкость практически испариться.

Провести рагу в духовке в домашних условиях нужно тушить до момента, когда жидкость практически испариться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные рулетики с сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные рулетики с сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем