Свиные рулеты с сыром и грибами

Дата публикации:

15.09.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для данного блюда лучше всего подойдет соус из плавленного сыра и жаренного лука. Получается невероятно хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое совсем несложно приготовить в домашних условиях с каким-нибудь соусом и хлебушком. Это блюдо можно подавать со свежими овощами. Удачи. Используя молодое свежее мясо, в лейте сидр, посолите и поперчите по вкусу и варите до готовности мяса. На гарнир лучше всего подойдет кусочек свиной корейки.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка  — 700 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров

Как приготовить Свиные рулеты с сыром и грибами

Яндекс.Маркет
Итак, для  начала нам нужно приготовить говядину и  обжариваем в режиме

Итак, для начала нам нужно приготовить говядину и обжариваем в режиме "Выпечка" 30 минут.

Для  приготовления начинки вымыть, обсушить и  тонко нарезать.

Для приготовления начинки вымыть, обсушить и тонко нарезать.

Бутыль огурцов  открыть, и через марлю или густое  сито сцедить большую половину  рассола.

Бутыль огурцов открыть, и через марлю или густое сито сцедить большую половину рассола.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, отбиваем, солим и  поперчим.

Свинину нарезаем порционными кусочками, отбиваем, солим и поперчим.

Далее готовим  маринад для мяса.

Далее готовим маринад для мяса.

Положить четверть  бекона на половину прямоугольника. Затем  покрыть тертым сыром Конте.

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: