Свиные шкварки

Дата публикации:

07.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Основой может быть как свежее, так и предварительно соленое сало. Кроме соли я ничего не пригорело. Успехов и приятного аппетита. Я указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается очень наваристым и сытным. Рекомендую готовить именно в казане на природе.

Ингридиенты:

  • Сало — 400 Грамм
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Свиные шкварки

Сливаем сок  из консервированной фасоли.

Сливаем сок из консервированной фасоли.

Приготовьте  все необходимые продукты. Вводим муку. Замешиваем тесто.

Приготовьте все необходимые продукты. Вводим муку. Замешиваем тесто.

	Вымойте зеленый  лук и нарубите его очень мелко. Приятного аппетита.

Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко. Приятного аппетита.

Сверху выкладываем  кролика.

Сверху выкладываем кролика.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот