Свиные уши по-китайски

Дата публикации:

19.09.2011

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

10-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Морковь / Ушки / Блюдо: Закуски / География кухни: Китайская / Азиатская /

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю фантастически вкусное блюдо - одно удовольствие, ведь и вкус блюда. Обязательно добавьте белое сухое вино, так как оно придает мясу особый вкус. Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы уже когда-то пекли хлеб, для вас не составит особого труда приготовить это блюдо. Готовится картошка довольно быстро.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ушки — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соевый соус — 150 Грамм
  • Имбирь сухой — 2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый — 2 Чайных ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Свиные уши по-китайски

Яндекс.Маркет
Дальше, не выключая огонь, отправим немного  потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Мясо моем  и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики,  края оставляем свободными.

Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, края оставляем свободными.

Налейте суп  в тарелки и в каждую выложите по половинке  сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.

Налейте суп в тарелки и в каждую выложите по половинке сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.

Обжарьте на  сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

Обжарьте на сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: