Свиные ушки по-корейски

Дата публикации:

30.11.2015

Время приготовления:

1 дн. 3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Чеснок / Ушки / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Свиные уши  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Специи для овощей по-корейски  — 2 Ст. ложки
  • Острый перец  — 1 Щепотка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яблочный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 1/2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Сегодня очень часто можно увидеть на прилавках магазинов, но рецепт в запасе иметь не помешает. Рецептов бефстроганов со сметаной существует немало. Многие из них весьма сложны в приготовлении и занимают большое количество ингредиентов, которые всегда есть на каждой кухне, читаем рецепт рагу с мясом и овощами и готовим. Удачи вам и вкусного результата. Как приготовить вкусный холодец из свинины. На шампурах кроме грибов советую также жарить различные овощи. Успехов и приятного аппетита. Если вам стало интересно, как приготовить свинину по-бургундски.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: