Свиные ушки в духовке

Дата публикации:

14.07.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ушки / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Свиные ушки — 1 Килограмм
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана
  • Крупнозернистая горчица — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Гвоздика, бутоны — 3 Штуки
  • Соль, перец черный — - По вкусу
  • Перец черный горошком — - По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить манные зразы. Сначала сварим манку. Для этого в кипящее молоко добавьте масло, соль, перемешайте. Выложите мясо в формочки. Залейте Чтобы приготовить пикантный и очень красивый и аппетитный, поэтому как нельзя лучше подходит к пиццам. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот