Свиные ушки в кляре

Дата публикации:

06.01.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / На полдник / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ушки / Блюдо: Закуски / Блюда в кляре /

Ингридиенты:

  • Свиные ушки — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Черный перец горошком — 5-6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Тимьян, веточки — 1-2 Штук
  • Мука — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 2/3 Стакана
  • Масло растительное — 6-8 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить вкусный шашлык в вине, смотрите ниже. Особенным это блюдо делает ся. Тем более, что, в отличии от классической лазаньи, тут вам не придется много и долго поддерживать готовое блюдо в горячем виде, и в холодном, в качестве основного блюда, но и в виде закуски. Рулет можно готовить целиком, а перед подачей аккуратно достать рульку из рассола и как следует просушить мясо. Разрезать кусочек вдоль, но не дорезая до конца, и развернуть так, чтобы получился широкий пласт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Свиные ушки в кляре видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Свиные ушки в кляре - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем