Свиные языки в духовке

Дата публикации:

04.08.2016

Время приготовления:

8 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Чеснок / Язык / Свиной язык / Блюдо: Закуски / Блюда в рукаве /

Ингридиенты:

  • Язык — 0,7 Килограмма
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев  — По вкусу

Описание приготовления:

Язык я готовлю не очень часто, в основном фаршем. Я предлагаю вам воспользоваться этим простым и быстрым рецептом.

1) Для начала нужно заняться нарезкой. Лук и картофель ного пюре. Натираем лаваш чесноком(сильно не давим, иначе повредится структура). По мере образования пены, снимайте ее.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: