Свиные зразы

Дата публикации:

24.08.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором и расскажу, как сделать баранину по-английски. В этом блюде есть все, чтобы угодить его требованиям. Поэтому обязательно возьмите это просто и вкусное. Кстати, ветчину вполне можно брать с собой на работу или учебу в качестве перекуса в холодном виде. Из такого количества ингредиентов получается не один, а целых два круглика (если формы небольшие). Ингредиенты этого блюда довольно много и все они разные.

Ингридиенты:

  • Сухари панировочные — 20 Грамм
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Свинина — 500 Грамм

Как приготовить Свиные зразы

Яндекс.Маркет
Выкладываем  все в чашу для блендера и измельчаем до состояния  однородной массы.

Выкладываем все в чашу для блендера и измельчаем до состояния однородной массы.

Как лук  станет золотистым - добавляем в сковороду  нарезанное мясо и немного увеличьте  огонь на плите.

Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду нарезанное мясо и немного увеличьте огонь на плите.

Смачиваем руки  водой. Из получившегося фарша формируем  тефтели и панируем в муке.

Смачиваем руки водой. Из получившегося фарша формируем тефтели и панируем в муке.

В салатницу  нарежьте огурец и зелень. Добавьте  соль, перец, корицу.

В салатницу нарежьте огурец и зелень. Добавьте соль, перец, корицу.

Лук и Баклажаны и морковь нарежьте кружками.

Лук и Баклажаны и морковь нарежьте кружками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: