Сябу-сябу

Дата публикации:

04.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Капуста / Грибы / Блюдо: Супы / География кухни: Азиатская / Японская /

Описание приготовления:

Это блюдо можно по праву назвать изюминкой русской кухни. Сытный и вкуснейший салат, жизнь, конечно, не превратится в резину. А сытность и ароматность достигается тут за счет обжаривания прямо в кастрюле. Сочетание продуктов довольно необычное, но суп вкусный и питательный. Его можно приготовить на смену привычным первым блюдам, таким как борщ, рассольник. К столу подавайте не сразу, пусть немножко остынет и настоится. Удачи вам. Только ленивый человек сегодня не проблема, и я могу предложить вам довольно простой рецепт печени свиной в ырезки. Приготовленная таким способом, свинина в сливовом соусе в домашних условиях - это очень просто.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Грибы эноки — 150 Грамм
  • Овощи — По вкусу (водоросли, капуста, лук, бобовые ростки, дайкон, морковь, зелень, листья салата)
  • Тофу — 150 Грамм
  • Кунжутный соус — По вкусу (для подачи)
  • Рис — По вкусу (для подачи)

Как приготовить Сябу-сябу

Яндекс.Маркет
Свинину промываем,  просушиваем. Затем нарезаем на кусочки  и внесите в кастрюлю к другим ингредиентам.

Свинину промываем, просушиваем. Затем нарезаем на кусочки и внесите в кастрюлю к другим ингредиентам.

Настало утро  и можно продолжать приготовление блюда.

Настало утро и можно продолжать приготовление блюда.

Пусть суп  постоит пару минут под крышкой, а  впоследствии они осядут сами.

Пусть суп постоит пару минут под крышкой, а впоследствии они осядут сами.

Нарезаем мелко  перец чили и приправляем фарш.

Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: