Сычуань

Дата публикации:

04.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

Луковицу очистить и нарезать мелким и кубиками (в пропорции 1:

2). Мелко порубить чеснок. Выложить все в миску, мариновать в течение 10 минут. В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне до золотистой корочки. При желании добавьте кубиками нарезанный желтый сыр. Все приправляем майонезом, перчим. Пальчики оближешь.

Ингридиенты:

  • говяжья вырезка — 450 Грамм (ингредиенты для мяса:)
  • соевый соус — 2 Ст. ложки
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • порошок для выпечки — 1/3 Чайных ложки
  • устричный соус — 1 Чайная ложка
  • яичный белок — 1 Штука
  • острый соус — 1 Чайная ложка
  • кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный соевый соус — 1 Чайная ложка (ингредиенты для соуса:)
  • соевый соус — 1 Чайная ложка
  • кукурузный крахмал — 1/3 Чайных ложки
  • вода — 1/2 Стакана
  • луковица — 1 Штука (ингредиенты для гарнира:)
  • грибы — 450 Грамм
  • сладкий красный перец — 1 Штука
  • чили — 3-4 Штук
  • головка чеснока — 1/2 Штуки

Как приготовить Сычуань

Разогрейте  растительное масло на сковородке.

Разогрейте растительное масло на сковородке.

Делаем картофельное  пюре, добавив сливочного масла.

Делаем картофельное пюре, добавив сливочного масла.

Бульон несколько  раз процеживаем.

Бульон несколько раз процеживаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Нарезаем овощи,  сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Нарезаем овощи, сыр, мясо. Нанизываем на шпажки.

Выкладываем фарш  на лепешечку, сверху накрываем второй  частью булки.

Выкладываем фарш на лепешечку, сверху накрываем второй частью булки.

Лук  и морковь мелко режем,  капусту. На неё положите рульку.

Лук и морковь мелко режем, капусту. На неё положите рульку.

Натереть  на средней терке сыр и присыпать сверху.

Натереть на средней терке сыр и присыпать сверху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сычуань видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сычуань - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем