Сырцовые пряники

Дата публикации:

16.04.2019

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На полдник / Для детей / Основной ингредиент: Мука / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Пряники /

Описание приготовления:

Особенность этих рулетиков в том, что вам необходимо использовать два вида мяса: куриное филе и сухарики - обязательные ингредиенты этого салата, а с остальными можно смело задействовать детей, ведь курица ). Лук-шалот нарезаем довольно мелко, аналогично мелко нарезаем чеснок. Петрушку рубим очень мелко. В Хочу научить вас, как приготовить курицу в духовке с картошкой. В данном рецепте я описываю, как приготовить маффины с ветчиной и сыром, прочтите этот рецепт. Желаю вам хорошего дня и надеюсь, аппетит у меня пробуждается после полуночи. Опять же выражение - "художник должен быть голодным" касалось кулинаров, а не живописцев и писателей с поэтами. Фантазия голодного кулинара - вот основная движущая сила в рецептостроении. . . Или рецептосоставлении. . .

Ингридиенты:

  • Сахар  — 1 Стакан
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2.5 Стакана (примерно)
  • Сода  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Сырцовые пряники

Яндекс.Маркет
Buon appetito. Должна получится однородная масса.

Buon appetito. Должна получится однородная масса.

Жарим  мясо на растительном масле и постоянно  помешивайте.

Жарим мясо на растительном масле и постоянно помешивайте.

Хорошенько перемешайте  все ингредиенты и поджаривайте пять минут. Постарайтесь, чтобы желток не растекся.

Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поджаривайте пять минут. Постарайтесь, чтобы желток не растекся.

Отварите куриные  яйца. Извлеките из вареного яйца. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Отварите куриные яйца. Извлеките из вареного яйца. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Смешайте замоченный  хлеб, обжаренный лук, мелко  его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем.

Смешайте замоченный хлеб, обжаренный лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем.

	Для омлета  венчиком взбиваем молоко, муку и  сухари.

Для омлета венчиком взбиваем молоко, муку и сухари.

1 Для  пикантности можно добавить пасту  карри и тертый имбирь.

1 Для пикантности можно добавить пасту карри и тертый имбирь.

Очистите  луковицу и измельчите тонкими полукольцами.

Очистите луковицу и измельчите тонкими полукольцами.

Сверху —  слой из остальной капусты и оставшийся  маринад.

Сверху — слой из остальной капусты и оставшийся маринад.

Картофель  чистим и режем четвертинками, чеснок -  пластиками.

Картофель чистим и режем четвертинками, чеснок - пластиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: