Сырная запеканка с мясом и картофелем

Дата публикации:

21.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Пожалуй, один из любимых рецептов моего мужа. Иногда шутит, что именно из-за моей солянки он меня терпит:) Как приготовить зразы с рисом. Отварите Главным секретом мягкого и сочного блюда в мультиварке. Готовится говядина в равных пропорциях. Пропустить мясо через мясорубку. Луковицу очистить и измельчить ножом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Свинина — 500 Грамм
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сливки жирные — 1 Стакан
  • Укроп свежий — 1/4 Чашки
  • Тертый сыр моцарелла — 1 Стакан

Как приготовить Сырная запеканка с мясом и картофелем

Яндекс.Маркет
Свиную рульку  нашпигуйте половиной чеснока. Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.

Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока. Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.

Следом  отправьте мясные деликатесы. В данном  случае она нарезать и кубиками, и кружочками.

Следом отправьте мясные деликатесы. В данном случае она нарезать и кубиками, и кружочками.

На растительном  масле обжарим в сотейнике или чугунке с  толстым дном измельченные лук,  укроп и чеснок, всыпьте соль и  перец.

На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, укроп и чеснок, всыпьте соль и перец.

Заливаем  мясо соусом, добавляем 150 мл воды,  закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

Заливаем мясо соусом, добавляем 150 мл воды, закрываем крышкой и тушим еще 20 минут.

Подавать бифштексы  горячими. Можно посыпать зеленью.

Подавать бифштексы горячими. Можно посыпать зеленью.

На крупной  терке натрите твердый сыр. Выложите его поверх бекона.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите его поверх бекона.

Также  заранее нужно сварить бульон.

Также заранее нужно сварить бульон.

Поставьте в  холодильник на 12 часов (или на сутки).

Поставьте в холодильник на 12 часов (или на сутки).

Бекон нарезаем  тонкими ломтиками. Плотно оберните  рулет фольгой.

Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Плотно оберните рулет фольгой.

А теперь  самое интересное.

А теперь самое интересное.

Запекайте  минут 40-50 до румяности.

Запекайте минут 40-50 до румяности.

На сковородке-гриль  без всякого масла обжариваем стейки  с двух сторон до готовности.

На сковородке-гриль без всякого масла обжариваем стейки с двух сторон до готовности.

Скручиваем в  рулон. Обжариваем мясо в масле на сковороде.

Скручиваем в рулон. Обжариваем мясо в масле на сковороде.

Пирог  слегка остудите и теплым подайте к  столу.

Пирог слегка остудите и теплым подайте к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: