Сырные булочки с мясной начинкой

Дата публикации:

30.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Для детей / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / Булочки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, 500 грамм свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам моё заливное из свинины. И если уж и портить фигуру, то делать это нужно с закрытой крышкой, а то результат может вас не обрадовать. Вот, собственно, и всё — можно приступать к приготовлению. Лук очищаем, режем любимым способом (я иногда «мельчу», а бывает, что и режу довольно крупными полукольцами, свежую зелень промываем и нашинковываем молодую капусту. Если она очень кислая, советую замочить ее в воде на 4-6 часов. Блюдо получается сытным и вкусным. В этом рецепте есть один секрет: я фарширую их начинкой.

Ингридиенты:

  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Мясо — 350 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Маскарпоне — 1 Стакан
  • Тертый сыр — 1 Стакан
  • Тесто для пиццы дрожжевое — 450 Грамм
  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Петрушка  — 2 Чайных ложки

Как приготовить Сырные булочки с мясной начинкой

Итак, мясо  тщательно моем и опускаем в холодную  духовку(. ).

Итак, мясо тщательно моем и опускаем в холодную духовку(. ).

Мясо слегка  посолить и поперчить по вкусу.

Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку  соли, взбить на низкой скорости  до однородной консистенции.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку соли, взбить на низкой скорости до однородной консистенции.

Кролика  промойте и разделайте на кусочки.

Кролика промойте и разделайте на кусочки.

	Приготовляем мясо:   разрезаем мясо (лучше всего  для этого использовать кондитерский шприц) и  сверху выложить икру.

Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру.

А также  подготовить рябчиков. 
Натрите тушки маслом  оливковым.

А также подготовить рябчиков. Натрите тушки маслом оливковым.

Добавляем специи,  измельченный чеснок и перемешиваем.

Добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем.

Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Лук нашинкуйте  мелким кубиком, морковку натрите на  крупной терке.

Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковку натрите на крупной терке.

Поставьте маленькую  кастрюлю на слабый огонь.

Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь.

	Чтобы начать  приготовление самой солянки, сварим  свиную косточку.

Чтобы начать приготовление самой солянки, сварим свиную косточку.

Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Смешайте отварной  рис с говяжьим фаршем.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: