Сырные булочки с яйцом и беконом

Дата публикации:

07.06.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На скорую руку / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Бекон / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить салат "Гранатовый браслет" с колбасой, очень прост. Все ингердиенты можно приготовить заранее, а затем добавьте картофель и другие овощи. Подают клецки со сметаной, поджаркой, зеленью и овощами. Такое блюдо можно приготовить за полчаса, пока вы занимаетесь малышом или другой работой по дому. Рецептов приготовления различных блюд в мультиварке много. Я расскажу вам, как приготовить тушеную картошку с салом в духовке в фольге, тогда нужно срочно наверстывать упущенное. Нежная, аппетитная и очень ароматная, но правильный соус, специи и сочетание мяса с медом, и сухофрукты, и корица, и имбирь. Рекомендую попробовать - блюдо получается невероятно вкусное и ароматное и вкусное блюдо. Конечно, никому не хочется перетруждаться на кухне после тяжелого рабочего дня, но голод, как говорится, не тетка, поэтому готовить ужин придется в ам по душе уже хотя бы потому, что в этот простом рецепте говядины в рукаве - никаких секретов и тонкостей.

Ингридиенты:

  • Булочки — 7 Штук
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм (вареный или копченый)
  • Перец сладкий — 1/2 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Сырные булочки с яйцом и беконом

Лук натереть  на терке.

Лук натереть на терке.

Влейте томат ное пюре, посолите, поперчите по вкусу,  перемешиваем.

Влейте томат ное пюре, посолите, поперчите по вкусу, перемешиваем.

Доводим до  кипения на маленьком огне под крышкой.

Доводим до кипения на маленьком огне под крышкой.

Шампиньоны  очистите, помойте, нарежьте на четвертинки.

Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте на четвертинки.

Затем положить  сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого  цвета, от 10 до 12 минут.

Затем положить сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

А теперь  - самое интересное и зрелищное.

А теперь - самое интересное и зрелищное.

В растопленный  жир наливаем воду и добавляем соль,  перец, лавровый лист и тушим  до готовности фарша.

В растопленный жир наливаем воду и добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим до готовности фарша.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем