Сырный рулет с фаршем

Дата публикации:

27.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Из сыра надо испечь корж, который впоследствии мы превратим в рулет. Пока сырный корж запекается, надо приготовить начинку из фарша, лука, чеснока и имбиря, что делает ее очень ароматной и насыщенной по вкусу. Традиционно такие булочки готовят в азиатских странах), с макаронами или с кашей. Рецепт приготовления котлет из баранины для макарон готовится легко, если вы сами готовите застолье. Салат должен пропитаться не менее четырех часов. Если вы еще не делали такой салат, то обязательно попробуйте. Говядину Вот такие красивые и аппетитные каннеллони с фаршем под соусом мне очень нравится. Я очень боялась, когда начинала готовить, ведь такой большой кусок отнюдь не дешевого мяса требует особого подхода.

Ингридиенты:

  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Манная крупа — 3 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Сырный рулет с фаршем

Яндекс.Маркет
Баклажан нарезать  кусочками по 3 см. Добавить приправу для плова.

Баклажан нарезать кусочками по 3 см. Добавить приправу для плова.

Капусту можно  разобрать на листья, а можно разрезать на  четыре колечка.

Капусту можно разобрать на листья, а можно разрезать на четыре колечка.

Спустя 10  минут у вас получится румяный и ароматный  томатный суп готов.

Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный томатный суп готов.

Положите корнишон  и закрутите ломтик ветчины.

Положите корнишон и закрутите ломтик ветчины.

Колбасу  нарезаем тонкими колечками.

Колбасу нарезаем тонкими колечками.

Снова накройте  крышкой и дайте настояться около 20  минут.

Снова накройте крышкой и дайте настояться около 20 минут.

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  воды, тушим почти до готовности.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим воды, тушим почти до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: