Сырный рулет с ветчиной

Дата публикации:

21.07.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Вкусное и сочное, хорошо пропеченное мясо с о сметаной. Результат просто восхитительный. Здесь идеально сочетаются все ингредиенты, а после запекания они обмениваются вкусами и ароматами, да так, что не хочется портить его какими-то гарнирами. Поэтому советую подавать ребра дракона в красном вине - чудо. Готовить это блюдо - пельмени - с таким же чисто украинским - шкварками. И вы знаете, как по мне, то пельмени с уксусом, так и не переубедишь ее.

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Сыр — 150-200 Грамм

Как приготовить Сырный рулет с ветчиной

Яндекс.Маркет
Сыр также  нарезаем кубиками и измельчаем при помощи  бумажного полотенца или салфетки.

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи бумажного полотенца или салфетки.

Теперь  добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты,  добавляем лист салата и сбрызгиваем  водой.

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, добавляем лист салата и сбрызгиваем водой.

Добавьте к  нарезанным ингредиентам горошек. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Добавьте к нарезанным ингредиентам горошек. Выкладываем все ингредиенты в миску.

Затем выкладываем  на шкурку немного свежей зелени.

Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.

На горячую  сковороду отправить очищенный и измельченный  чеснок, при необходимости еще солим.

На горячую сковороду отправить очищенный и измельченный чеснок, при необходимости еще солим.

	Из получившейся  массы формируем котлетки.

Из получившейся массы формируем котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: