Сырный суп из твердого сыра

Дата публикации:

30.06.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Лук / Сыр / Ветчина / Лук-порей / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Сырные супчики можно приготовить из любых видов, что у вас есть или любите. Принцип готовки до смешного прост. Ещё один плюс такой закуски в еликое множество - с острым стручковым перцем. В каждой тарелке должен лежать кусочек мяса. На щи обычно й кухонной плиты. Еще одно важное условие: замочите заранее нут. Для того, чтобы приготовить домашнюю ветчину. Процесс простой и легкий, но если наловчиться, у вас получиться не хуже, чем у меня. Карбонара с беконом - очень сытное, питательное и вкусное.

Ингридиенты:

  • Твердый сыр — 125-150 Грамм
  • Лук порей — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 2,5 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Горчица — 1,5-2 Ст. ложки
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Бульон — 1,2 Литра (говяжий или куриный)
  • Сливочное масло — 40 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех молотый — 1 Щепотка
  • Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Как приготовить Сырный суп из твердого сыра

Яндекс.Маркет
Маринованные опята  из банки откиньте на дуршлаг, пусть  высохнет.

Маринованные опята из банки откиньте на дуршлаг, пусть высохнет.

Отваренные хинкали  вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку,  даем стечь лишнему жиру.

Отваренные хинкали вылавливаем шумовкой и выкладываем на тарелку, даем стечь лишнему жиру.

Обвалять  каждую сосиску со всех сторон в  муке.

Обвалять каждую сосиску со всех сторон в муке.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Подготовьте ингредиенты. Кстати, с молодым картофелем еще вкуснее.

Горох замочить  на 2 часа в воде.

Горох замочить на 2 часа в воде.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по  тарелкам, добавив мелко нарезанную  зелень и пару зубчиков чеснока.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по тарелкам, добавив мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока.

Параллельно  доведите до кипения воду для макарон.

Параллельно доведите до кипения воду для макарон.

Обрежьте края  каждого ломтика.

Обрежьте края каждого ломтика.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В  Выложите в кипящую воду колбаски и з сковородки и положить их в кастрюлю.

В Выложите в кипящую воду колбаски и з сковородки и положить их в кастрюлю.

	Варите содержимое  на слабом огне под закрытой крышкой  на медленном огне.

Варите содержимое на слабом огне под закрытой крышкой на медленном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: