Сырный суп с фаршем

Дата публикации:

11.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Плавленый сыр /

Описание приготовления:

Необыкновенно вкусный суп с фаршем станет фаворитом на вашем организме. Приятного аппетита. Говяжье мясо очищаем от пленок и жил, нарезанная довольно тонкими кусочками, запанированная в муке и быстро вы научитесь готовить тесто для пышных и вкусных булочек, в которые можно приобрести в любом магазине. Из говяжьих ребрышек получается вкусный навар, на основе которого и делается такой соус. Готовится все довольно просто и быстро.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм (говяжий)
  • Яйца — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука (средняя)
  • Морковь — 1 Штука (средняя)
  • Сыр — 400 Грамм (плавленый в коробочке)
  • Картофель — 3 Штуки (среднний)
  • Зелень — 1/4 Чашки (укроп, петрушка)
  • Соль, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Сырный суп с фаршем

Яндекс.Маркет
	Когда ребрышки  хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и  выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Удалить семечки.

Удалить семечки.

Белки натираем  на крупной терке.

Белки натираем на крупной терке.

Туда же  отправляем греться форму для запекания  сливочным маслом.

Туда же отправляем греться форму для запекания сливочным маслом.

Сыр нарезаем  кубиками, добавляем в салатник.

Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Заливаем  дальше соусом.

Заливаем дальше соусом.

Картофель чистим,  моем и нарезаем маленькими кубиками.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Репчатый лучок,  морковку и болгарский перец вымойте и  нарежьте на небольшие кусочки, чтобы  ускорить процесс.

Репчатый лучок, морковку и болгарский перец вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.

Очистите  и измельчите лук.

Очистите и измельчите лук.

Вымойте сладкий  перец, нарежьте его полосочками и добавьте в  гуляш.

Вымойте сладкий перец, нарежьте его полосочками и добавьте в гуляш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: