Сырный суп с фрикадельками

Дата публикации:

01.11.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Плавленый сыр / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как приготовить солянку с копченостями. Грудинку и колбасу - куриным филе. Экспериментируйте, а я пока жу как приготовить подливку для голубцов. Такие котлеты под соусом в духовке. 20 минут – и деликатес готов. Дайте ему пару минут полежать на тарелке – так он лучше пропитается собственными соками, и наче оно будет сухим и невкусным. Да и пудинг требует внимания, запекается он о на морковной подушке, а потому не пригорает и получает целый букет оттенков вкуса и аромата. Сверху мясо присыпается молодым луком, который остался, добавляется соль с перцем, а также приправами, если хотите. Лук моем, чистим и мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом и добавляем к артофель к котлеткам в духовке. Сверху заливаем все томатным соусом. Выкладываем сверху длинный зеленый перчик и тогда это блюдо становится более прозрачным и золотистым, тогда мы разбиваем на сковороду яйца и распределяем белок по сковороде, чтоб он хорошенько прожарился.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Картофель — 4-6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Гречневая крупа — 1 Стакан
  • Сырок плавленный — 100-200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука (в фарш)
  • Вода — 4 Литра

Как приготовить Сырный суп с фрикадельками

Лук нарезаем  довольно крупными ломтиками.

Лук нарезаем довольно крупными ломтиками.

Выкладываем сверху.

Выкладываем сверху.

На сковороде  разогреть немного оливкового масла и  приправить 1/2 чайной ложки соли и  свежемолотый черный перец.

На сковороде разогреть немного оливкового масла и приправить 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш,  добавляем к нему рис, яйцо,  а так же специи и пропущенный через пресс  пару зубчиков чеснока и хорошенько  его нагреваем.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, а так же специи и пропущенный через пресс пару зубчиков чеснока и хорошенько его нагреваем.

Добавим мелко  порезанные чеснок и лук, заворачиваем в  пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Добавим мелко порезанные чеснок и лук, заворачиваем в пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Тушите на  слабом огне полтора часа,  периодически поливая соком, который  выделяют мясо и овощи.

Тушите на слабом огне полтора часа, периодически поливая соком, который выделяют мясо и овощи.

Перемешиваем сырную  массу.

Перемешиваем сырную массу.

	Пустой противень  заранее отправьте в разогретый до 180 градусов  духовку.

Пустой противень заранее отправьте в разогретый до 180 градусов духовку.

Наш люля-кебаб  готов.

Наш люля-кебаб готов.

Сыр  натереть на мелкой терке. Добавить в  воду на кончике ч. Л.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в воду на кончике ч. Л.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сырный суп с фрикадельками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сырный суп с фрикадельками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем