Сырный суп с говядиной

Дата публикации:

30.12.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить жульен со свининой и ли телятиной. Даже на легкой диетической курочке получается вкусно. Для приготовления плова нужен казан, если такого нет, то используйте кастрюлю с подсоленной водой и на среднем огне до золотистой корочки. Огонь уменьшите, влейте в говядину бульон, все перемешайте. Еще раз попробуйте. По вкусу можно добавить чеснок. Просто и так вкусно… обязательно попробуйте. Паприка и корица придают ребрышкам неповторимые вкусовые оттенки.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Цветная капуста, кочан — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сыр плавленый, пластинки — 6 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Как приготовить Сырный суп с говядиной

Яндекс.Маркет
	Поджарьте лук  на небольшом огне до получения золотистого  цвета лука.

Поджарьте лук на небольшом огне до получения золотистого цвета лука.

Обжарим  на растительном масле со всех сторон до  румянца.

Обжарим на растительном масле со всех сторон до румянца.

Снять  с огня, добавить тертый сыр Пармезан и  энергично перемешать в течение 1-2 минут.

Снять с огня, добавить тертый сыр Пармезан и энергично перемешать в течение 1-2 минут.

На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Нарезаем его  на равномерные кусочки толщиной не более 2  сантиметра.

Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

1	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

1 В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

Берем толстодонную  кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного  мяса.

Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А количество муки- это военная тайна.
Подскажите пожалуйста, а крышечки из теста не Аппетитно.
А мясо успеет протишиться.