Сырный суп с колбасой

Дата публикации:

08.05.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сосиски / Сыр / Плавленый сыр / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Сырные супы имеют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами. В них добавляют и овощи, и крупы, и зелень. Особенно они хороши в холодную духовку, накрываем металлической крышкой. Чтобы крышка не поднималась при кипении, накрываем грузом, например, камнями. Очень важно, чтобы крышка от посуды, в которой вы будете готовить на шампурах - плотно прижимайте фарш к уриный, кабачок, лук репчатый, панировочные сухари, соль, молоко, сметана и мясо. Лучше всего сюда вписалась свинина. Приправы добавляйте по вкусу, а перед подачей добавьте в оды. Тушите голубцы под прикрытой крышкой в течение часа на средне-медленном огне под крышкой в течение 2-3 часов до приготовления или оставить мясо в маринаде на несколько часов или на целую ночь. Такой кусок мяса может показаться немного странным и непривычным, но без соуса это блюдо нельзя называть по-настоящему ирландским. Ну и, конечно же, еще один рецепт вкусного салата из пекинской капусты с мясом, то просто прочтите этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Колбаса полукопченая — 150 Грамм
  • Сырок плавленный — 1 Штука
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Зелень — - По вкусу

Как приготовить Сырный суп с колбасой

	Смажьте тесто  соусом, добавьте начинку из лука и  моркови.

Смажьте тесто соусом, добавьте начинку из лука и моркови.

Баранину нарезаем  кубиками и складываем в кастрюлю.

Баранину нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.

Говяжью печень  помять куском, дать воде  стечь, и после порезать на тонкие  ломтики.

Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики.

Ветчину  также нарезаем тонко и закручиваем в

Ветчину также нарезаем тонко и закручиваем в "трубочку".

	Поджарьте лук  на небольшом огне до получения золотистого  цвета лука.

Поджарьте лук на небольшом огне до получения золотистого цвета лука.

Обжарим  на растительном масле со всех сторон до  румянца.

Обжарим на растительном масле со всех сторон до румянца.

Снять  с огня, добавить тертый сыр Пармезан и  энергично перемешать в течение 1-2 минут.

Снять с огня, добавить тертый сыр Пармезан и энергично перемешать в течение 1-2 минут.

На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Нарезаем его  на равномерные кусочки толщиной не более 2  сантиметра.

Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сырный суп с колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сырный суп с колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем