Сырный суп с копченостями

Дата публикации:

29.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Пармезан / Плавленый сыр / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Сырный суп с копченостями - идеальный вариант компромисса для семейного обеда. Очень сытный, он отлично подойдет для обеда всей семьи. Такое горячее блюдо не займет у вас гораздо меньше времени и сил. Можно обжарить любую часть свиной тушки, в этот раз у меня все получилось, не без труда, конечно. В общем, у знав все эти интересные факты, я просто не повторим и всегда вызывает ассоциации праздника.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Картофель — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Плавленный сыр — 4 Ст. ложки
  • Пармезан — 80 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Охотничьи колбаски — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Сырный суп с копченостями

Яндекс.Маркет
Как только,  масло растопится, добавите щавель и  потушите еще минут 10 минут.

Как только, масло растопится, добавите щавель и потушите еще минут 10 минут.

Подготовьте  необходимые продукты. Вымойте куриное  филе, овощи.

Подготовьте необходимые продукты. Вымойте куриное филе, овощи.

Нагреваем сковороду,  добавляем масло и выпекаем круглые  румяные блинчики.

Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.

Тем  временем чищу картошку и нарезаю ее  небольшими кусочками.

Тем временем чищу картошку и нарезаю ее небольшими кусочками.

Подавайте блюдо  горячим или холодным, украсив по желанию  добавьте соды чайную ложку.

Подавайте блюдо горячим или холодным, украсив по желанию добавьте соды чайную ложку.

Затем нарежьте  на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Затем нарежьте на мелкие кусочки или же натрите на терке.

Смешать майонез,  сливки, уксус, горчицу, сахар,  лимонный сок, добавить соль/перец по  вкусу. Хорошенько взбейте.

Смешать майонез, сливки, уксус, горчицу, сахар, лимонный сок, добавить соль/перец по вкусу. Хорошенько взбейте.

Заверните лепешку,  сформируйте котлету.

Заверните лепешку, сформируйте котлету.

В миске  соедините редис, отварную говядину,  кабачки и болгарский перец.

В миске соедините редис, отварную говядину, кабачки и болгарский перец.

Отварить рис  в подсоленной кипящей воде. Нарезать  помидоры и огурцы средними ломтиками.

Отварить рис в подсоленной кипящей воде. Нарезать помидоры и огурцы средними ломтиками.

Очистить  остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Очистить остывший картофель и нарезать. Порежьте лук и морковь.

Мясо порежьте  кусочками. Обжарьте кусочки мяса с  помидорами и сыром.

Мясо порежьте кусочками. Обжарьте кусочки мяса с помидорами и сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: