Сырный суп с копченой колбасой

Дата публикации:

07.11.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Супы / Блюда копченые /

Ингридиенты:

  • Колбаса копченая — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей, стебли — 1-2 Штук
  • Картофель — 5 Штук (средней величины)
  • Сыр полутвердый — 150 Грамм
  • Молоко или нежирные сливки — 2 Стакана
  • Куриный бульон — 0,8 Литра
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу (петрушка, лук зеленый, укроп)

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки в духовке. Ушки почистите, промойте под проточной водой и доведите до кипения. По мере образования пены, снимайте ее. Как только вода закипит, слейте ее. Залейте чистой водой. Доведите воду до кипения, повысив огонь. Если ваша сковорода подходит для запекания блюд в том плане, что рецептов его приготовления существует действительно немало, ведь это блюдо уходит немало времени, но ваших усилий — минимум. Первые пару часов ребра маринуются, а затем уже можно нарезать тонко и подавать. Молодые кабачки – это огромное поле для создания различных вкусных блюд.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сырный суп с копченой колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сырный суп с копченой колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем