Сырный суп с ребрышками

Дата публикации:

21.07.2014

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

В таком случае бульон получается мутным. Когда бульон готов, мясо сварилось, достаньте его из кастрюли. Бульон процедите. От костей отделите оставшиеся мясо. Смешайте его с чесноком и перцем. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Получившейся смесью заправить салат, хорошенько перемешать. Дать Традиционный гуляш - это сытное блюдо с о стручковой фасолью. Рекомендую попробовать, это очень вкусно.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 400 Грамм
  • Плавленный сырок — 150 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пучок зелени — 1 Штука

Как приготовить Сырный суп с ребрышками

Затем мелко  нарежьте зелень. Выложите ее в чашу  и закройте крышку.

Затем мелко нарежьте зелень. Выложите ее в чашу и закройте крышку.

Соедините бараний  фарш и лук в большой миске или кастрюле.

Соедините бараний фарш и лук в большой миске или кастрюле.

Чтобы  сосиски в картофельном пюре были с  румяной корочкой, их нужно запанировать в  муке, затем окунуть в яйцо и  муку, хорошо её перемешайте.

Чтобы сосиски в картофельном пюре были с румяной корочкой, их нужно запанировать в муке, затем окунуть в яйцо и муку, хорошо её перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сырный суп с ребрышками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сырный суп с ребрышками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем