Сырный суп со свининой

Дата публикации:

13.05.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Кислое /

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт хорошего сытного и наваристого супа. Такое блюдо понравится даже самым привередливым едокам. Готовится очень быстро и просто. Можно экспериментировать с травами, например: можно добавить розмарин или базилик, получится пикантно. Подавайте такое блюдо с любимым гарниром или свежими овощами - это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Попробуйте.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Плавленый сыр  — 300 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Масло рафинированное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Сырный суп со свининой

Яндекс.Маркет
Раскатайте тесто  скалкой. Рюмкой вырежьте из теста  так, чтобы края свисали.

Раскатайте тесто скалкой. Рюмкой вырежьте из теста так, чтобы края свисали.

Приятного аппетита .

Приятного аппетита .

Сформируйте картач.

Сформируйте картач.

Выкладываем фарш.

Выкладываем фарш.

Свинину также  промываем и нарезаем мясо на небольшие  куски.

Свинину также промываем и нарезаем мясо на небольшие куски.

Заранее отваренную  и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Заранее отваренную и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Замаринованный кусок  мяса разрезаем как книгу - надрезаем,  однако не до конца.

Замаринованный кусок мяса разрезаем как книгу - надрезаем, однако не до конца.

Соус  следует влить к языку и грибам и  луку, добавьте сметану, приправы.

Соус следует влить к языку и грибам и луку, добавьте сметану, приправы.

Сформируйте  шарики, примерно 12-14 штук. 2 яйца взбить с солью и сахаром.

Сформируйте шарики, примерно 12-14 штук. 2 яйца взбить с солью и сахаром.

Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и,  помешивая, уварите всю влагу.

Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.

	Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте  слоем металлической фольги.

Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте слоем металлической фольги.

	Прогрейте немного  кунжутное масло и влейте его в чашу,  обжариваем их до золотистой корочки с обеих  сторон.

Прогрейте немного кунжутное масло и влейте его в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон.

Свинину вымойте,  обсушите и нарежьте. Отбейте каждый  кусочек мяса молоточком.

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте. Отбейте каждый кусочек мяса молоточком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: