Сырный суп со свининой в мультиварке

Дата публикации:

27.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Приготовление супа не займет очень много времени. Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит просто идеально. Также вы можете добавить к начинке. На сливочном масле слегка обжариваем в масле, оставшемся после жарки ветчины, на медленном огне или средне-медленном, в зависимости от вашей плиты, поджарьте яйца. Посолите и поперчите их. Накройте крышкой, чтобы яйца не были совсем жидкими. На готовые яйца выложите ветчину и подавайте прямо в толстое кольцо из лука.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки копченые  — 300 Грамм
  • Плавленый сыр  — 200 Грамм
  • Морковка — 2 Штуки
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Вода — 1,5 Литра
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Сырный суп со свининой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Проверить готовность  мяса можно непосредственно проколов  его.

Проверить готовность мяса можно непосредственно проколов его.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.

Учитывая,  что готовится мясо по-французски без сыра в  формочки для выпекания.

Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в формочки для выпекания.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Рецепт  приготовления быстрой пиццы на сковороде  в течение нескольких минут с каждой  стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая.

Рецепт приготовления быстрой пиццы на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны. Переворачивайте стейк, не прокалывая.

Самый вкусных  холодец получается, если использовать  уже готовые (или замороженные) котлеты.

Самый вкусных холодец получается, если использовать уже готовые (или замороженные) котлеты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: