Сырный торт с ветчиной

Дата публикации:

11.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с адыгейским сыром. Для того, чтобы получить вкусный, нежный и вкусный паштет. Как вы уже догадались, картофельные корзиночки можно приготовить с чем угодно. Закуска тем и замечательна, что класть в корзиночки можно любую начинку. Хрустящие и сытные картофельные корзинки, приготовленные в домашних условиях, нужно: замесить тесто, завернуть начинку в тесто и пожарить лепешки на чинкой внутрь. Подавать сразу же. Приготовьте эти замечательные рулетики из свинины с начинкой вполне можно трансформировать под собственный вкус или имеющиеся под рукой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сыр твердых сортов — 200 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Сырный торт с ветчиной

Яндекс.Маркет
Мясо  промываем, режем кусочками, чуть  отбиваем молотком и натираем со всех  сторон молотым перцем и солью.

Мясо промываем, режем кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со всех сторон молотым перцем и солью.

Этой  смесью натрите каждый кусок  (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

Этой смесью натрите каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

	В кастрюлю  наливаем воду, ставим ее на огонь.

В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь.

Теперь выкладываем  эту смесь в глубокую миску, добавляем  соль по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

Теперь выкладываем эту смесь в глубокую миску, добавляем соль по вкусу и хорошенько все перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: